articles-view-switcher-icons articles-view-switcher-titles icon-search

В ближайшее время мы свяжемся с вами!

Пожалуйста, укажите откуда вы узнали о нашей клинике?





Мы перезвоним в ближайшее время

Спасибо за отзыв!

Оставить отзыв

Текст

Ваше имя и фамилия

Email

Оставить отзыв на врача

Спасибо за вопрос, врач ответит в ближайшее время

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Дождитесь звонка специалиста call-центра, который запишет вас на прием. Рабочее время клиники – с 8.00 до 20.00.

Задать вопрос

  • Выберите тему вопроса

Текст

Ваше имя и фамилия

e-mail

Уважаемые пациенты!

Отправляя вопрос на наш сайт, вы соглашаетесь с условиями проведения online-консультаций на сайте Клиники Нуриевых.

Врачи отвечают на вопрос в течение 3-х дней - все врачи консультируют на нашем сайте бесплатно, в свободное от очных консультаций время. Поэтому им требуется время, чтобы ответить на все ваши вопросы. Если у вас срочный вопрос, пожалуйста, лучше запишитесь на очный прием к врачу. Задавайте на нашем форуме только те вопросы, которые могут подождать с ответом.

Если хотите, чтобы ваш вопрос был отправлен анонимно, вы можете указать любой псевдоним в поле Имя. На сайте отображается только ваше имя и текст вопроса. Указанный вами e-mail не отображается в консультациях! На указанный e-mail вам придет ответ на ваше сообщение, поэтому укажите его корректно.

ледует знать, что консультация на сайте предназначена только для определения сущности проблемы и путей её решения. Рекомендации врача носят предварительно-информативный характер и не могут заменить очную консультацию специалиста! Конкретные вопросы лечения заочно не обсуждаются.

Согласен Не согласен

Я соглашаюсь с правилами работы online-консультаций на сайте Клиники Нуриевых

Мы перезвоним в ближайшее время

Заявка на запись к врачу на ДАТА

ФИО врача

Ваше имя и фамилия

Телефон

Записаться к врачу на ДАТА

ФИО врача

Ваше имя и фамилия

Телефон

Оставить отзыв
Задать вопрос
Напишите понравилось ли вам в нашей клинике и свои пожелания
Найдите ответы на интересующие вас вопросы, или задайте вопрос сами
Здравствуйте! Хочу посвятить свой отзыв и выразить бескрайнюю благодарность доктору, которая творит чудеса! Венера Абдулловна, спасибо Вам огромное за то, что своим профессионализмом, опытом Вы дарите чудеса. Мы еще не родились, нам 21 неделька, по возможности обязательно посетим Вас, что бы лично поблагодарить за нашего малыша.

19.05.2017Елена, Казань

Хотели бы выразить огромную благодарность Вашей клинике, а в частности Гайнулловой Венере Абдуловне и всему персоналу, за подаренную нам возможность познать счастье быть родителями. В августе 2016 года мы обратились в Вашу клинику для проведения ЭКО, все прошло успешно с первого раза, спустя 9 месяцев , 7 мая родился наш долгожданный сынок....
Читать далее
Хотели бы выразить огромную благодарность Вашей клинике, а в частности Гайнулловой Венере Абдуловне и всему персоналу, за подаренную нам возможность познать счастье быть родителями. В августе 2016 года мы обратились в Вашу клинику для проведения ЭКО, все прошло успешно с первого раза, спустя 9 месяцев , 7 мая родился наш долгожданный сынок. Хочу сказать всем кто боится и переживает, не стоят ваши переживания сомнений. Обслуживание в клинике на высшем уровне, весь персонал компетентный, очень вежливый, отзывчивый и добродушный. Большое спасибо

19.05.2017Юлия , Казань

Огромное спасибо всему персоналу Клиники Нуриевых, особенно Перминовой А. С. За нашу долгожданную доченьку.  

18.05.2017Ольга , Ижевск

Екатерина Петровна Повышева - вы волшебница!Весь персонал клиники- добрые и отзывчивые феи)После 10 лет бесплодия,благодаря ВАШИМ профессиональным умениям, чуткому отношению - мы в апреле 2017 года стали родителями малышки!С первой попытки!После многочисленных операций до этого!Это чудо!!!Спасибо от чистого сердца Вам!Дай Бог Вам здоровья,вы супер специалисты!!!

17.05.2017Ирина, Киров

Хочу выразить огромную благодарность врачу Айгуль Вагизовне. В наше время очень сложно найти хорошего врача, но мне повезло. Несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально....
Читать далее
Хочу выразить огромную благодарность врачу Айгуль Вагизовне. В наше время очень сложно найти хорошего врача, но мне повезло. Несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально. Это отзывчивый, внимательный специалист с большой буквы. Всегда всё объяснит и поддержит, успокоит и ответит на любой вопрос в любое время суток. Хотелось бы, чтобы таких неравнодушных врачей было как можно больше. Желаю ей крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья!!!!

16.05.2017Альбина , Казань

Выражаю вселенское спасибо вашей клинике в ижевске и вашим врачам, в частности Перминовой Анастасии Сергеевне и Ибрагимову Исламу Мубаризовичу за наше чудо, нашу доченьку.мне смогли помочь вы и только вы....
Читать далее
Выражаю вселенское спасибо вашей клинике в ижевске и вашим врачам, в частности Перминовой Анастасии Сергеевне и Ибрагимову Исламу Мубаризовичу за наше чудо, нашу доченьку.мне смогли помочь вы и только вы.Мой путь к рождению ребенка длился много лет,много е пришлось пройти,несколько неудачных попыток в других клиниках, и только здесь выяснили причину.мои яичники после стольких лет гормонов просто отказывались реагировать на стимуляции.было принято решение о ЕЦ и оно оказалось удачным, правда пришлось несколько раз ловить яйцеклетку.Но единственная подсадка в вашей клинике оказалась удачной.Еще раз спасибо вам и вашим врачам и эмбриологам, у всех золотые ручки. Процветания вашей клинике.

12.05.2017татьяна, Ижевск

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела и очень внимательному доктору, Нуриеву Булату Ильясовичу! Желаю Вам успехов в профессиональной деятельности и побольше благодарных пациентов!

08.05.2017Радмила , Казань

Великолепный врач, внимательная, чуткая, много знающая, спасибо за сына и моё здоровье. За вторым только к ней. Высококлассный специалист и хороший человек! (врач-репродуктолог Емельянова Мария Александровна)

05.05.2017Татьяна , Киров

Сердечное спасибо доктору Афанасьевой Елене Геннадьевне и всей команде клиники, за появление на свет долгожданной нашей доченьки. Благодарим за Вашу чуткость и большьой профессеонолизм в вашем не легком труде!!! Желаем Вам успехов и процветания!!! Еще раз огромное спасибо!!!

04.05.2017Акулова Гульназ, Казань

Хочу выразить свою огромную благодарность всему персоналу Клиники Нуриевых, врачу Ниязу Ильясовичу, у вас золотые руки, спасибо Вам за нашего сыночка, скоро нам уже исполнится годик.

26.04.2017Юлия Захарова, Набережные Челны

Хочу дополнить свой предыдущий отзыв. Возможно, кому-то будет полезно.
Еще раз огромное спасибо Исламу Мубаризовичу и всем сотрудникам Клиники за нашу дочку!
Спасибо, что долго убеждали перенести один эмбрион....
Читать далее
Хочу дополнить свой предыдущий отзыв. Возможно, кому-то будет полезно.
Еще раз огромное спасибо Исламу Мубаризовичу и всем сотрудникам Клиники за нашу дочку!
Спасибо, что долго убеждали перенести один эмбрион. Для меня большим аргументом стало то, что один малыш лучше развивается, чем двое, поэтому мы особо и не сопротивлялись. Но в 14 недель нам поставили страшный диагноз ИЦН. Никто не гарантировал и не прогнозировал удачный исход. Поставили пессарий. Всю беременность соблюдала постельный режим, даже шевелиться было страшно. Узи каждые 2 недели. И госпитализации в роддом. В роддоме смотрели очень сочувственно, что я совсем расстраивалась. Мы каждый прожитый беременный день считали счастьем. И я каждый день мысленно благодарила сотрудников Клиники, что настоятельно рекомендовали подсаживать один эмбрион. Потому что, к сожалению, видела, что с таким диагнозом бывает при многоплодной беременности. Все-таки с одним малышом шансов побольше.  Всю беременность чувствовала себя хорошо, даже токсикоза не было и ничего не предвещало такого.
Спасибо Исламу Мубаризовичу за то, что убедил моего супруга бросить курить (стаж курения больше 30 лет). И это было так объяснено, что муж отказался от сигарет чуть не на следующий день. До этого нам все врачи говорили в один голос, что до 10 сигарет в день допустимо. Он не курит уже 1.5 года. Очень надеюсь, что с сигаретами у нас покончено!

20.04.2017Екатерина, Ижевск

Хотим пожелать успехов и всего самого наилучшего замечательному врачу Кораблевой Н.В. !!! Когда уже были потеряны все шансы она смогла вдохновить нас и поверить в чудо.Результатом стараний всего коллектива клиники у нас родилась доченька. Желаем чтоб все протоколы заканчивались удачей!!! Спасибо за ваше внимание и качественную работу!!!

20.04.2017Чарыева Ф.М., Набережные Челны

ОГРОМНОЕ спасибо врачу-репродуктологу Старостиной Людмиле Григорьевне за мою малышку, которая появилась 01 декабря 2016 года. Первая попытка и вот я-мама, хотя путь был долгим и не простым. Спасибо за профессионализм, доброжелательность, за понятные и четки ответы на вопросы, за уверенность в том, что всё получится....
Читать далее
ОГРОМНОЕ спасибо врачу-репродуктологу Старостиной Людмиле Григорьевне за мою малышку, которая появилась 01 декабря 2016 года. Первая попытка и вот я-мама, хотя путь был долгим и не простым. Спасибо за профессионализм, доброжелательность, за понятные и четки ответы на вопросы, за уверенность в том, что всё получится. Всех благ Вам и Вашим близким.
Хочется отметить организованную и слаженную работы коллектива Клиники Нуриевых, без суеты и нервозности. Молодцы!
Анна, Йошкар-Ола

20.04.2017Анна, Казань

Мы хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Повышевой Екатерине Петровне за нашего сыночка!!!Благодаря ее профессионализму появился наш долгожданный малыш!Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком труде!

20.04.2017Любовь,Киров

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники Нуриевых в г.Кирове за появление на свет нашей дочери 30 марта 2017г. Отдельное СПАСИБО нашему врачу-репродуктологу Повышевой Екатерине Петровне! С первой попытки мы стали родителями! Очень приятно было с Вами работать на протяжении всего протокола. Желаем удачи в Вашем труде и удачных протоколов!
(Счастливые родители)

20.04.2017Надежда, Киров

Выражаю двойную  благодарность  Гимадеевой Эльвире Радыковне . Через два месяца без лишних назначений и обследований я увидела долгожданные две полосочки. Но больше всего восхищает искреннее, доброе ...
Читать далее
Выражаю двойную  благодарность  Гимадеевой Эльвире Радыковне . Через два месяца без лишних назначений и обследований я увидела долгожданные две полосочки. Но больше всего восхищает искреннее, доброе  и отзывчивое отношение  к своим пациентам . Эльвира Радыковна настойчивым вниманием сохранила здоровье моей близкой подруги и она  приобрела мудрого наставника на пути к своей мечте. А у меня теперь есть  высококлассный специалист по УЗИ!

20.04.2017Римма, Казань

Огромное спасибо Гимадеевой Эльвире Радыковне за счастье быть мамой.

20.04.2017Екатерина, Казань

Хотелось бы поблагодарить весь персонал Вашей замечательной клиники и отдельно Л.Г. Старостину - за позитивный настрой, спокойствие,отзывчивость, вселяемую уверенность, профессиональную компетентность, за наш результат с первого раза - ...
Читать далее
Хотелось бы поблагодарить весь персонал Вашей замечательной клиники и отдельно Л.Г. Старостину - за позитивный настрой, спокойствие,отзывчивость, вселяемую уверенность, профессиональную компетентность, за наш результат с первого раза -  долгожданный сыночек:), без каких-либо осложнений; хочется отдельно поблагодарить эмбриолога - которая помогла нам в обретении нашего счастья; коллектив процедурного кабинета - за отлично поставленные уколы ( нигде не делают так хорошо, как у вас, и так незаметно берут анализы:)муж, который обычно падает в обморок при взятии крови из вены, у вас эту процедуру даже не почуствовал - Вы профессионалы, молодцы!), отзывчивость и готовность помочь в любом вопросе. Ваша клиника и Ваш коллектив несет в этот мир самое главное -  чудо, которое придает жизни смысл и помогает бороться с любыми жизненными перипетиями. Так держать! Огромное спасибо от меня и мужа!

20.04.2017Надежда, Нижний Новгород, ЭМК 179439

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Повышевой Екатерине Петровне за нашего сыночка!!!Благодаря ее профессионализму ,внимательному отношению появился наш долгожданный малыш!Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком труде! Спасибо.

20.04.2017Елена и Максим, Киров

Хотим выразить огромную благодарность Исламу Мубаризовичу и всему коллективу за нашу долгожданную дочурку!!! За чуткое и внимательное отношение!

20.04.2017Екатерина, Ижевск

Искандер Ильгизович - прекрасный доктор, профессионал своего дела,современные методики лечения,внимателен к проблеме. Всегда выслушает, подскажет, поможет! Я очень рад, что попала именно к нему!

20.04.2017Алина, Казань

Хочу сказать огромное спасибо Герасимовой Гульназ Рустемовне за вежливость, аккуратность проведения КУЗГСС. Я очень боялась перед процедурой она меня успокаивала. Вы врач от бога не всегда встретишь таких доброжелательных и любящих свою работу людей. Спасибо!!!!!

20.04.2017Альбина, Казань

Здравствуйте! Хочу выразать огромную благодарность Нуриеву Ниязу Ильясовичу и Караблевой Надежде Владимировне за наше маленькое чудо. Ваш труд это не описать словами, вы делаете семьи счастливыми!...
Читать далее
Здравствуйте! Хочу выразать огромную благодарность Нуриеву Ниязу Ильясовичу и Караблевой Надежде Владимировне за наше маленькое чудо. Ваш труд это не описать словами, вы делаете семьи счастливыми!!! Весь персонал очень приветливый, всегда ответят на все ваши интересующие вопросы,доброжелательные.
Обратились мы в 2015г и все прошло оч хорошо.
Даже и незнаем что бы мы делали если бы не было бы нашего маленького хулигана.
Еще раз спасибо и процветания вашей клинике.

20.04.2017Регина, Набережные Челны

Хочу обратить внимание руководство Клиники, что у вас работает высоко профессиональный и компетентный специалист - Закирова Асия Гумаровна! Как настоящий Врач она благожелательна и отзывчива, обладает чуткостью, внимательностью, добротой и профессионализмом....
Читать далее
Хочу обратить внимание руководство Клиники, что у вас работает высоко профессиональный и компетентный специалист - Закирова Асия Гумаровна! Как настоящий Врач она благожелательна и отзывчива, обладает чуткостью, внимательностью, добротой и профессионализмом. Желаю ей  успехов в дальнейшей работе!Желаю Вам, Асия Гумаровна, оставаться такой же красивой, приветливой, доброй и не черстветь, как некоторые врачи!

20.04.2017Ольга, Казань


Загрузить еще