articles-view-switcher-icons articles-view-switcher-titles icon-search

В ближайшее время мы свяжемся с вами!

Пожалуйста, укажите откуда вы узнали о нашей клинике?





Мы перезвоним в ближайшее время

Планируете ЭКО?

Оставьте заявку на звонок, и с вами свяжется ассистент врача, чтобы ответить на все ваши вопросы

Ваше имя и фамилия

Ваш вопрос, на который вы хотите получить ответ

Возраст

Контактный телефон

Контактный e-mail

Город проживания

Стаж бесплодия

Методы лечения

Уже делали ЭКО?

данет

Заказать звонок

Ваше имя и фамилия

Телефон

Спасибо за отзыв!

Оставить отзыв

Текст

Ваше имя и фамилия

Email

Оставить отзыв на врача

Спасибо за вопрос, врач ответит в ближайшее время

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Дождитесь звонка специалиста call-центра, который запишет вас на прием. Рабочее время клиники – с 8.00 до 20.00.

Задать вопрос

  • Выберите тему вопроса

Текст

Ваше имя и фамилия

e-mail

Уважаемые пациенты!

Отправляя вопрос на наш сайт, вы соглашаетесь с условиями проведения online-консультаций на сайте Клиники Нуриевых.

Врачи отвечают на вопрос в течение 3-х дней - все врачи консультируют на нашем сайте бесплатно, в свободное от очных консультаций время. Поэтому им требуется время, чтобы ответить на все ваши вопросы. Если у вас срочный вопрос, пожалуйста, лучше запишитесь на очный прием к врачу. Задавайте на нашем форуме только те вопросы, которые могут подождать с ответом.

Если хотите, чтобы ваш вопрос был отправлен анонимно, вы можете указать любой псевдоним в поле Имя. На сайте отображается только ваше имя и текст вопроса. Указанный вами e-mail не отображается в консультациях! На указанный e-mail вам придет ответ на ваше сообщение, поэтому укажите его корректно.

ледует знать, что консультация на сайте предназначена только для определения сущности проблемы и путей её решения. Рекомендации врача носят предварительно-информативный характер и не могут заменить очную консультацию специалиста! Конкретные вопросы лечения заочно не обсуждаются.

Согласен Не согласен

Я соглашаюсь с правилами работы online-консультаций на сайте Клиники Нуриевых

Мы перезвоним в ближайшее время

Заявка на запись к врачу на ДАТА

ФИО врача

Ваше имя и фамилия

Телефон

Записаться к врачу на ДАТА

ФИО врача

Ваше имя и фамилия

Телефон

Оставить отзыв
Задать вопрос
Напишите понравилось ли вам в нашей клинике и свои пожелания
Найдите ответы на интересующие вас вопросы, или задайте вопрос сами
Выражаем огромную благодарность Гайнуловой Венере Абдуловне благодаря которой 21.12.16 года на свет появились наши детки доченька и сыночек. Очень вам благодарны за ваш труд!!! Желаем вам огромного здоровья ,благополучия в семье , процветания в работе!!! СПАСИБО ВАМ ЗА НАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!

17.01.2017Ольга, Казань

Хочу сказать спасибо!!!   Повышевой Екатерине Петровне и Емельяновой Марии Александровне и эмбриологам клиники Нуривых в Кирове,с первой попытки в Ец я забеременела. Хорошо отходила беременность и родила дочу.Вы просто волшебники здоровья вам и вашим близким. Хочу сказать верьте и счастье будет в ваших руках.

16.01.2017Марина, Киров

Альбина Шамилевна, спасибо Вам огромное за ту гигантскую поддержку, которую Вы оказывали мне на протяжении всей моей беременности! Вы не только профи своего дела, но и прекрасный человек и Ваш оптимизм и позитивный настрой ни на минутку не давали усомниться в том, что все будет хорошо

13.01.2017Газизова Л., Казань

Хочу выразить благодарность Гарифжанову Искандеру Ильгизовичу, который не только поставил правильный диагноз, чем уберёг от нежелательных последствий, но и дал четкие рекомендации к устранению возникшей проблемы, чем повысил моё положительное отношение к клинике! Спасибо Вам за Ваш профессионализм Искандер Ильгизович! Благодаря Вам все обошлось с малыми потерями! Спасибо!

08.01.2017Сагдия, Казань

Хочу сказать огромное СПАСИБО Алексею Леонидовичу за его внимательный подход и доброжелательное отношение. Я была у него на УЗИ во втором и третьем триместрах.  Оба раза он все четко показал и рассказал про моего малыша....
Читать далее
Хочу сказать огромное СПАСИБО Алексею Леонидовичу за его внимательный подход и доброжелательное отношение. Я была у него на УЗИ во втором и третьем триместрах.  Оба раза он все четко показал и рассказал про моего малыша. Ответил на все вопросы и развеял все сомнения. Это очень важно для будущих мамочек, так как в этот период мы подвержены постоянным страхам за здоровье своих крошек. Еще раз выражаю свою искреннюю благодарность за все!

06.01.2017Фарида, Казань

Огромная благодарность всему персоналу клиники в Ижевске, и врачу- репродуктологу Ибрагимову Исламу Мубаризовичу!!!!  Спасибо за долгожданную доченьку  ,которая появилась на свет под Новый год, благодаря вашей помощи!!! за искреннее желание разобраться в проблеме , за атмосферу уверенности в положительном результате !!!!

06.01.2017Наталия Павловна

Я бесконечно благодарна Клинике Нуриевых за долгожданную беременность. Хочу отметить бережное и внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм врачей. Я и не думала, что в больнице может быть такая доброжелательная и спокойная атмосфера....
Читать далее
Я бесконечно благодарна Клинике Нуриевых за долгожданную беременность. Хочу отметить бережное и внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм врачей. Я и не думала, что в больнице может быть такая доброжелательная и спокойная атмосфера. За время протокола ЭКО все процедуры проводились аккуратно и безболезненно. Но самое главное то, что благодаря Клинике в ноябре 2016 у нас родился здоровенький малыш. Вы подарили нам счастье! В следующий раз обязательно снова к вам!

05.01.2017Лэйсан , Казань

Огромное спасибо Перминовой Анастасии Сергеевне!!! Это врач по призванию. Очень чуткий, добрый человек. Благодаря ей у нас появилась наша доченька. Конечно были и страхи, и сомнения. Но все это позади. Спасибо ВАМ!

05.01.2017Максимовы, Ижевск

Врач. Специалист своего дела. Спасибо Вам за все!

05.01.2017Луиза, Казань

Добрый день! Поздравляю весь персонал Клиники Нуриевых с  Новым Годом! И хочу выразить огромную благодарность Шадриной Татьяне Николаевне, Нуриеву Ильясу Рафаиловичу,  эмбриологам за то что помогли осуществится нашей мечте!...
Читать далее
Добрый день! Поздравляю весь персонал Клиники Нуриевых с  Новым Годом! И хочу выразить огромную благодарность Шадриной Татьяне Николаевне, Нуриеву Ильясу Рафаиловичу,  эмбриологам за то что помогли осуществится нашей мечте! Благодаря Вам на свет появился наш замечательный малыш! После неудачного ЭКО в Ульяновске, вы подарили нам надежду стать родителями! Спасибо Вам за нашего сыночка! Желаю здоровья, счастья и удачи всему персоналу. Процветания вашей клиники!

02.01.2017Вера, Казань

Благодарим врачей репродуктологов Повышеву Екатерину Петровну и Емельянову Марию Александровну клиники Нуривых в Кирове, спасибо Вам за появление на свет дологожданного сына. Желаем Вам процветания, благополучия в наступающем году, вы настоящие мастера своего дела, большое спасибо Вам и всему мед....
Читать далее
Благодарим врачей репродуктологов Повышеву Екатерину Петровну и Емельянову Марию Александровну клиники Нуривых в Кирове, спасибо Вам за появление на свет дологожданного сына. Желаем Вам процветания, благополучия в наступающем году, вы настоящие мастера своего дела, большое спасибо Вам и всему мед.персоналу клиники в Кирове за Ваш профессионализм, доброе отношение, отзывчивость, качественное оказание услуг. Счастье теперь действительно с нами!!!

25.12.2016Наталья , Киров

Безмерно благодарны Старостиной Людмиле Григорьевне! С такой чуткостью к нам не относился ни один врач. Спасибо за то, что относитесь к каждому клиенту индивидуально, не ставя на поток. Вы помогли нам воплотить мечту в реальность. Обязательно обратимся к Вам снова!!!

17.12.2016Мария, Казань

Добрый вечер! Вот и мы "созрели" до отзыва) не писали, потому что все все это время( а прошло 1,3 года) мы "захлебывались" счастьем, которое Вы нам подарили. Сейчас уже "пьем" его большими глотками!...
Читать далее
Добрый вечер! Вот и мы "созрели" до отзыва) не писали, потому что все все это время( а прошло 1,3 года) мы "захлебывались" счастьем, которое Вы нам подарили. Сейчас уже "пьем" его большими глотками! Наша история долгая и трудная. После первых родов прошло 6 лет и мы решили дополнить нашу счастливую жизнь еще одним чудом. Проблем со здоровьем, вроде, не было , но, наш малыш к нам не торопился. После долгих обследований в Ульяновске( сами мы от туда) произошло 2 многоплодных беременности, которые закончились ничем((( малыши замерли. После этого опустились руки. Вскоре я записалась на прием к репродуктологу в клинику Нуриевых, а через несколько дней я узнала, что снова беременна! Самое страшное был первый прием уже у гинеколога - страшно было увидеть, что все опять не так, как мы мечтали! Сначала я попала к Динаре Шамильевне). Перед Узи она меня обняла и сказала, что обязательно все будет хорошо! И знаете, так все и получилось! Потом мы перешли под наблюдение к Альбине Шамильевне, потому что предыдущий врач так же как и мы ожидала "маленькое счастье" . Что хочу сказать  - всю беременность мы наблюдались ТОЛЬКО в клинике Нуриевых. Ездили из Ульяновска на абсолютно все анализы и обследования.  Хотя, она была и без проблемной. Каждый визит был счастливым ожиданием встречи с высококвалифицированным персоналом - начиная от сотрудников на ресепшене, кончая врачом. Сейчас наше  счастье носится по дому - и мы самые счастливые родители. Спасибо ВАМ за то, что дарите людям мечту!

16.12.2016Екатерина

От всей души благодарим команду клиники Нуриевых, особенно Старостину Людмилу Григорьевну. Спасибо Вам огромное! Вы дарите людям такое долгожданное счастье!

14.12.2016Юлия, Ижевск

Самукова Нелли Михайловна- одна из лучших врачей акушер-гинекологов, настоящий специалист своего дела! Свое здоровье я могу доверить только ей, я знаю, что она не назначит ничего лишнего и всегда профессионально ответит на любой вопрос!...
Читать далее
Самукова Нелли Михайловна- одна из лучших врачей акушер-гинекологов, настоящий специалист своего дела! Свое здоровье я могу доверить только ей, я знаю, что она не назначит ничего лишнего и всегда профессионально ответит на любой вопрос! Вставала на учет по беременности в "Клинику Нуриевых" только из-за Нелли Михайловны и, если буду планировать беременность еще, то только под ее чутким контролем!

13.12.2016Диляра, Казань

Благодарим Екатерину Петровну Повышеву и весь персонал клиники за профессионализм и внимательное отношение! Спасибо за долгожданную дочку!

11.12.2016Мария , Киров

Хотела бы выразить огромную благодарность клинике Нуриевых, а в частности репродуктологу Ибрагимову И.М. и всему персоналу клинике в г. Ижевске. Благодаря опытным специалистам на свет появился наш сыночек!...
Читать далее
Хотела бы выразить огромную благодарность клинике Нуриевых, а в частности репродуктологу Ибрагимову И.М. и всему персоналу клинике в г. Ижевске. Благодаря опытным специалистам на свет появился наш сыночек! Очень понравилось отношение к пациентам, всю беременность сотрудники интересовались моим самочувствием и как протекает беременность, а также поздравили с рождением малыша) было очень приятно такое внимательное отношение! Спасибо вам за все!!!

09.12.2016Екатерина, Ижевск

Хочу выразить огромное-преогромное  спасибо Ольге Владимировне Петровой. Благодаря ей в ноябре 2016 года в нашей семье появилась долгожданная красавица-дочь. Спасибо вам за то счастье, что вы нам подарили!

08.12.2016Ирина, Чебоксары

Вела беременность в клинике.  Очень довольна. С удовольствием ходила на курсы для беременных.  Спасибо огромное Смолиной Светлане Сергеевне настроила на позитивный лад,отвечала на все вопросы от родов и до воспитания ребенка. Очень много новой информации. Огромное спасибо.

01.12.2016Дина , Казань

Сегодня был на приёме. После описания симптомов, быстро поставили диагноз, что позже подтвердил анализ (песок в почках), выписали лекарство. После некоторых клиник, где раскручивают на бабки  и находят кучу болячек теряешь доверие. Здесь все класс, профессионально. Принимал врач Сабирзянов Ирек Хуснутдинович . Спасибо!

21.11.2016Евгений, Казань

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-репродуктологу Крупновой Елизавете Юрьевне. Благодаря ее внимательности, высокому уровню профессионализма,позитивному настрою и правильно назначенному лечению,мы наконец-то смогли обрести наше маленькое чудо....
Читать далее
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-репродуктологу Крупновой Елизавете Юрьевне. Благодаря ее внимательности, высокому уровню профессионализма,позитивному настрою и правильно назначенному лечению,мы наконец-то смогли обрести наше маленькое чудо. Мы шли к этому 6 долгих лет,а Елизавета Юрьевна смогла добиться результата всего за 5 месяцев и даже без эко и другого искусственного вмешательства. Сейчас нашему сыночку уже 5 месяцев и мы бескрайне благодарны нашему бесценному врачу,которая смогла подарить нам такое счастье! СПАСИБО!!!

17.11.2016Елена Ш., Киров

Хочу выразить огромную благодарность Мархабуллиной Динаре Шамильевне за маленького озорника, который бегает у нас дома!Считаю, что именно Ваш профессионализм,чуткое отношение и сопереживание помогли мне выносить беременность , имея три миомы.Вы действительно врач от бога!Желаю вам семейного благополучия, здоровья,терпения, успехов во всем!

15.11.2016Татьяна, Казань

Здравствуйте. Хочу сказать  огромное спасибо врачу- репродуктологу Гайнуловой Венере Абдулловне. Благодаря вам на свет появился наш сынишка. У нас все получилось. Желаю Вам здоровья, успехов и всего самого наилучшего. Спасибо вам большое.

13.11.2016Л., Нижнекамск

Огромное спасибо Кораблевой Надежде Владимировне и Нуриеву Ниязу Ильясовичу и всему персоналу клиники! У меня растёт замечательный сын!

13.11.2016Инна, Набережные Челны


Загрузить еще