articles-view-switcher-icons articles-view-switcher-titles icon-search

В ближайшее время мы свяжемся с вами!

Пожалуйста, укажите откуда вы узнали о нашей клинике?





Мы перезвоним в ближайшее время

Планируете ЭКО?

Оставьте заявку на звонок, и с вами свяжется ассистент врача, чтобы ответить на все ваши вопросы

Ваше имя и фамилия

Ваш вопрос, на который вы хотите получить ответ

Возраст

Контактный телефон

Контактный e-mail

Город проживания

Стаж бесплодия

Методы лечения

Уже делали ЭКО?

данет

Заказать звонок

Ваше имя и фамилия

Телефон

Спасибо за отзыв!

Оставить отзыв

Текст

Ваше имя и фамилия

Email

Оставить отзыв на врача

Спасибо за вопрос, врач ответит в ближайшее время

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Дождитесь звонка специалиста call-центра, который запишет вас на прием. Рабочее время клиники – с 8.00 до 20.00.

Задать вопрос

  • Выберите тему вопроса

Текст

Ваше имя и фамилия

e-mail

Уважаемые пациенты!

Отправляя вопрос на наш сайт, вы соглашаетесь с условиями проведения online-консультаций на сайте Клиники Нуриевых.

Врачи отвечают на вопрос в течение 3-х дней - все врачи консультируют на нашем сайте бесплатно, в свободное от очных консультаций время. Поэтому им требуется время, чтобы ответить на все ваши вопросы. Если у вас срочный вопрос, пожалуйста, лучше запишитесь на очный прием к врачу. Задавайте на нашем форуме только те вопросы, которые могут подождать с ответом.

Если хотите, чтобы ваш вопрос был отправлен анонимно, вы можете указать любой псевдоним в поле Имя. На сайте отображается только ваше имя и текст вопроса. Указанный вами e-mail не отображается в консультациях! На указанный e-mail вам придет ответ на ваше сообщение, поэтому укажите его корректно.

ледует знать, что консультация на сайте предназначена только для определения сущности проблемы и путей её решения. Рекомендации врача носят предварительно-информативный характер и не могут заменить очную консультацию специалиста! Конкретные вопросы лечения заочно не обсуждаются.

Согласен Не согласен

Я соглашаюсь с правилами работы online-консультаций на сайте Клиники Нуриевых

Мы перезвоним в ближайшее время

Заявка на запись к врачу на ДАТА

ФИО врача

Ваше имя и фамилия

Телефон

Записаться к врачу на ДАТА

ФИО врача

Ваше имя и фамилия

Телефон

Оставить отзыв
Задать вопрос
Напишите понравилось ли вам в нашей клинике и свои пожелания
Найдите ответы на интересующие вас вопросы, или задайте вопрос сами
Вела беременность в клинике.  Очень довольна. С удовольствием ходила на курсы для беременных.  Спасибо огромное Смолиной Светлане Сергеевне настроила на позитивный лад,отвечала на все вопросы от родов и до воспитания ребенка. Очень много новой информации. Огромное спасибо.

01.12.2016Дина , Казань

Сегодня был на приёме. После описания симптомов, быстро поставили диагноз, что позже подтвердил анализ (песок в почках), выписали лекарство. После некоторых клиник, где раскручивают на бабки  и находят кучу болячек теряешь доверие. Здесь все класс, профессионально. Принимал врач Сабирзянов Ирек Хуснутдинович . Спасибо!

21.11.2016Евгений, Казань

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-репродуктологу Крупновой Елизавете Юрьевне. Благодаря ее внимательности, высокому уровню профессионализма,позитивному настрою и правильно назначенному лечению,мы наконец-то смогли обрести наше маленькое чудо....
Читать далее
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-репродуктологу Крупновой Елизавете Юрьевне. Благодаря ее внимательности, высокому уровню профессионализма,позитивному настрою и правильно назначенному лечению,мы наконец-то смогли обрести наше маленькое чудо. Мы шли к этому 6 долгих лет,а Елизавета Юрьевна смогла добиться результата всего за 5 месяцев и даже без эко и другого искусственного вмешательства. Сейчас нашему сыночку уже 5 месяцев и мы бескрайне благодарны нашему бесценному врачу,которая смогла подарить нам такое счастье! СПАСИБО!!!

17.11.2016Елена Ш., Киров

Хочу выразить огромную благодарность Мархабуллиной Динаре Шамильевне за маленького озорника, который бегает у нас дома!Считаю, что именно Ваш профессионализм,чуткое отношение и сопереживание помогли мне выносить беременность , имея три миомы.Вы действительно врач от бога!Желаю вам семейного благополучия, здоровья,терпения, успехов во всем!

15.11.2016Татьяна, Казань

Здравствуйте. Хочу сказать  огромное спасибо врачу- репродуктологу Гайнуловой Венере Абдулловне. Благодаря вам на свет появился наш сынишка. У нас все получилось. Желаю Вам здоровья, успехов и всего самого наилучшего. Спасибо вам большое.

13.11.2016Л., Нижнекамск

Огромное спасибо Кораблевой Надежде Владимировне и Нуриеву Ниязу Ильясовичу и всему персоналу клиники! У меня растёт замечательный сын!

13.11.2016Инна, Набережные Челны

Безмерную благодарность за профессионализм, чуткость,  за уважение и индивидуальный подход к каждому пациенту хочу выразить Старостиной Людмиле Григорьевне.
Спасибо Вам, Людмила Григорьевна, за дочку.

07.11.2016Диляра, г. Казань

Здравствуйте. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники и врачам Нуриеву. Н.Р., Афанасьевой Е.Г. за нашу дочурку. Желаем всем здоровья, счастья и успехов во всем.

05.11.2016Семья Усмановых, г. Альметьевк.

Какая же Айгуль Вагизовна классная! Добрая и милая.
Буквально с первых минут знакомства возникло к ней доверие. Всё хорошо объяснит и расскажет. Успокоит панику.
Я уверена, что именно с этим врачом мы дойдем до нашей цели - рождение ребенка.

04.11.2016Ирина, Казань

Самые теплые слова благодарности хочется выразить Кораблевой Надежде Владимировне и всему персоналу клиники города Набережные Челны!!!
Благодаря вам на свет появилась наша доченька!!!нашему счастью нет предела!...
Читать далее
Самые теплые слова благодарности хочется выразить Кораблевой Надежде Владимировне и всему персоналу клиники города Набережные Челны!!!
Благодаря вам на свет появилась наша доченька!!!нашему счастью нет предела!!!
Желаем вам процветания,здоровья,радости,пусть среди ваших клиентов родителей станет еще больше,ведь вы делаете людей счастливыми родителями!!!!
Спасибо за прекрасную работу!!!!

03.11.2016Елена , Казань

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Нуриевых за их отзывчивость и внимание.
И низкий поклон моему врачу Старостиной Людмиле Григорьевне за внимание,подбор правильного протокола в результате которого с первой попытки 23....
Читать далее
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Нуриевых за их отзывчивость и внимание.
И низкий поклон моему врачу Старостиной Людмиле Григорьевне за внимание,подбор правильного протокола в результате которого с первой попытки 23.07.2016 появилась на свет наша маленькая принцесса и любимая сестренка для старшего братика.
Желаю вам процветание,успехов и пусть от вас уходят только с положительными эмоциями и красивым ХГЧ!

29.10.2016Марина и Сергей, г. Ставрополь

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне. Теперь у нас в семье прибавление :) если бы не она, мы бы с этим не справились! Она дает надежду и воплащает мечту в жизнь.

23.10.2016Светлана , Казань

Очень благодарна Клинике Нуриевых и особенно, замечательному врачу, Нуриеву Ниязу Ильясовичу! Вы помогли мне стать мамой, а это бесценно. Мой сынишка радует меня каждый день, и в этом есть и ваша заслуга огромное вам спасибо!...
Читать далее
Очень благодарна Клинике Нуриевых и особенно, замечательному врачу, Нуриеву Ниязу Ильясовичу! Вы помогли мне стать мамой, а это бесценно. Мой сынишка радует меня каждый день, и в этом есть и ваша заслуга огромное вам спасибо! Вспоминая, сколько мне пришлось посетить гинекологов, до визита к вам, в Клинику Нуриевых, аж страшно подумать. Я очень ценю ваш профессионализм, вашу заботу и позитив, а это немаловажно! то, что дает любой будущей маме бодрость духа и настрой на успех. Желаю вам дальнейшего роста и процветания!

22.10.2016Анна , Набережные Челны

Асия Гумаровна !

Благодарю вас за вашу доброту и добрые руки ! В нужный момент вы встряхнули меня, как мама, которой не было рядом. Спасибо вам, со вторым к вам вернусь, вопрос времени :)

21.10.2016Лилия , Казань

Огромное спасибо Людмиле Григорьевне за наших долгожданных деток!! В 2011г. мы стали счастливыми вдвойне - у нас родились девочки-двойняшки.Огромная заслуга в этом Людмилы Григорьевны! Это врач от Бога!...
Читать далее
Огромное спасибо Людмиле Григорьевне за наших долгожданных деток!! В 2011г. мы стали счастливыми вдвойне - у нас родились девочки-двойняшки.Огромная заслуга в этом Людмилы Григорьевны! Это врач от Бога! Она чуткая, внимательная, добрая и отзывчивая, профессионал своего дела! Благодаря ей я не только сумела забеременеть ,но и выносить моих малюток. Моя заветная мечта осуществилась - я стала Мамой!!!

16.10.2016Ирина, Казань

Благодарю мед.персонал клиники нуриевых в набережных челнах. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Находиться в этой клиники одно удовольствие. Спасибо руководству клиники, что и у челнинских женщин есть возможность лечиться в хороших условиях.

14.10.2016Чулпан, Набережные Челны

Хочу выразить благодарность Ларисе Андреевне! Очень чуткая, ответила на все интересующие вопросы и помогла решить проблему. Всю жизнь боялась врачей и больниц, но после посещения вашей клиники остались только положительные эмоции.

14.10.2016Антонина, Казань

Мархабуллина Динара Шамильевна!!! Вы самая лучшая! Профессионал своего дела и вообще очень хороший человек! Желаю вам успехов в вашей работе и счастья в личной жизни! Очень вас уважаю и люблю!

12.10.2016Лилия, Казань

Огромное спасибо Азизовой Зульфие Рашидовне! Благодаря ей, забеременела и теперь жду не дождусь своего первенца. Особенно спасибо за подробные и понятные пояснения по вопросам, а так же за заботу и внимание к пациентам.

11.10.2016Александра, Казань

Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВРАЧУ-ГЕНЕТИКУ САМОЙЛОВОЙ ЛЮДМИЛЕ РУСЛАНОВНЕ!!! Прежде всего за ее поистине человеческое отношение к людям, которые наверняка,обратившись к врачам, оказались в запутанном положении....
Читать далее
Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВРАЧУ-ГЕНЕТИКУ САМОЙЛОВОЙ ЛЮДМИЛЕ РУСЛАНОВНЕ!!! Прежде всего за ее поистине человеческое отношение к людям, которые наверняка,обратившись к врачам, оказались в запутанном положении. За ее умение "правильно" объяснить пациентам все нюансы их "положения" и помочь понять уловить главную суть "вопроса". И,конечно, за ее умение позитивно настроить будущих родителей. Очень хотелось бы,чтобы таких врачей было больше! Тогда и не страшно было бы их посещать. А совсем наоборот,очень приятно иметь дело с таким человечком как Самойлова Людмила Руслановна.

07.10.2016Светлана, Казань

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Клиники Нуриевых ! В особенности Альбине Шамилевне! . Наблюдалась у Альбины Шамилевны в течение полугода в итоге забеременела и родила здоровую девочку ❤️....
Читать далее
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Клиники Нуриевых ! В особенности Альбине Шамилевне! . Наблюдалась у Альбины Шамилевны в течение полугода в итоге забеременела и родила здоровую девочку ❤️. В Казани была у многих врачей гинекологов и ни капли не пожалела , что доверила свою беременность именно этому врачу !  очень понравилась вся программа ведения беременности , весь персонал и в целом Клиника очень хорошая .

07.10.2016Дарья , Казань

Выражаю огромную благодарно то Гимадеевой Э.Р., желаю успехов и везения! Действительно, она не только хороший специалист, но и на протяжении знакомства с ней становится другом! Очень счастлива что нашла ее, своего врача! Вела беременность с ней, и после родов продолжаю обращаться. Рекомендую!

06.10.2016Ксения М., Казань

Хочу выразить огромную благодарность Афанасьевой Елене Геннадьевне за профессионализм, настойчивость и понимание. А так же огромное спасибо Петровой Ольге Владимировне. Они совершили для меня чудо, благодаря им на свет появился мой долгожданный сыночек....
Читать далее
Хочу выразить огромную благодарность Афанасьевой Елене Геннадьевне за профессионализм, настойчивость и понимание. А так же огромное спасибо Петровой Ольге Владимировне. Они совершили для меня чудо, благодаря им на свет появился мой долгожданный сыночек. После неудачных попыток главное - не терять надежду и все обязательно получится! :-) Дело то не легкое.
Так же большое спасибо Курбатиной Марии Михайловне, которая на протяжении 9 месяцев хранила мою беременность. Еще хочу поблагодарить Смолину Светлану Сергеевну, она научила меня не бояться родов и быть к ним готовой. Отдельное спасибо Ждановой Светлане Игоревне за переданный огромный опыт в обращении с новорожденными. После ее лекций я получила большое колличество знаний и это очень мне помогло в первые дни с моим малышом, в роддоме я не расставалась с блокнотом с ее записями. Так же спасибо Янышевой Н.В. Теперь на УЗИ только к ней. На протяжении двух лет эта клиника стала для меня почти родной, весь персонал добродушен, отзывчив и всегда готов помочь, объяснить, подсказать... Не смотря на то, что на все услуги ушло действительно не мало денег, но это того стоит! Профессионалы на 100 %
От всей души огромное спасибо!!!

03.10.2016Евгения , Казань

Хочу выразить огромную благодарность Белозеровой Елене Федоровне за профессионализм и хорошее отношение! Вся беременность под ее наблюдением прошла легко и у нас родилась чудесная доченька!
Спасибо руководителям клиники и всему коллективу за ваше доброе дело!

03.10.2016Анна , Казань


Загрузить еще