articles-view-switcher-icons articles-view-switcher-titles icon-search

В ближайшее время мы свяжемся с вами!

Пожалуйста, укажите откуда вы узнали о нашей клинике?





Мы перезвоним в ближайшее время

Спасибо за отзыв!

Оставить отзыв

Текст

Ваше имя и фамилия

Email

Оставить отзыв на врача

Спасибо за вопрос, врач ответит в ближайшее время

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Дождитесь звонка специалиста call-центра, который запишет вас на прием. Рабочее время клиники – с 8.00 до 20.00.

Задать вопрос

  • Выберите тему вопроса

Текст

Ваше имя и фамилия

e-mail

Уважаемые пациенты!

Отправляя вопрос на наш сайт, вы соглашаетесь с условиями проведения online-консультаций на сайте Клиники Нуриевых.

Врачи отвечают на вопрос в течение 3-х дней - все врачи консультируют на нашем сайте бесплатно, в свободное от очных консультаций время. Поэтому им требуется время, чтобы ответить на все ваши вопросы. Если у вас срочный вопрос, пожалуйста, лучше запишитесь на очный прием к врачу. Задавайте на нашем форуме только те вопросы, которые могут подождать с ответом.

Если хотите, чтобы ваш вопрос был отправлен анонимно, вы можете указать любой псевдоним в поле Имя. На сайте отображается только ваше имя и текст вопроса. Указанный вами e-mail не отображается в консультациях! На указанный e-mail вам придет ответ на ваше сообщение, поэтому укажите его корректно.

ледует знать, что консультация на сайте предназначена только для определения сущности проблемы и путей её решения. Рекомендации врача носят предварительно-информативный характер и не могут заменить очную консультацию специалиста! Конкретные вопросы лечения заочно не обсуждаются.

Согласен Не согласен

Я соглашаюсь с правилами работы online-консультаций на сайте Клиники Нуриевых

Мы перезвоним в ближайшее время

Заявка на запись к врачу на ДАТА

ФИО врача

Ваше имя и фамилия

Телефон

Записаться к врачу на ДАТА

ФИО врача

Ваше имя и фамилия

Телефон

Оставить отзыв
Задать вопрос
Напишите понравилось ли вам в нашей клинике и свои пожелания
Найдите ответы на интересующие вас вопросы, или задайте вопрос сами
Хочу поблагодарить Курбатину М.М. за ее профессионализм,доброе отношение ко своим пациентам.Она врач от Бога. Очень приятно с ней работать. Хочу пожелать ей всего доброго!!!

Алина

Казань 19.06.2017

11.04.2017 года мы с мужем обрели смысл этой жизни- родился наш долгожданный сынок Ромочка. Мы его ждали долгих 10 лет... 10 лет мучений и разочарований. Судьба нас привела в Клинику Нуриевых и познакомила с замечательным человеком прежде всего Маратом Равилевичем....
11.04.2017 года мы с мужем обрели смысл этой жизни- родился наш долгожданный сынок Ромочка. Мы его ждали долгих 10 лет... 10 лет мучений и разочарований. Судьба нас привела в Клинику Нуриевых и познакомила с замечательным человеком прежде всего Маратом Равилевичем. Благодаря ему спустя ровно год мы стали родителями. Золотые руки теплое отношение понимание и внимательность сделали свое дело...с первой попытки! Здоровья Вам Марат Равилевич!

Елена

Казань 18.06.2017

Добрый день, стояла на учете побеременности в клинике,хочу выразить огромную благодарность Диляре Наилевне самому замечательному и лучшему врачу которого я встречала . Благодаря профессионализму и заботливому отношению, у меня родился прекрасный и здоровенький сыночек ....
Добрый день, стояла на учете побеременности в клинике,хочу выразить огромную благодарность Диляре Наилевне самому замечательному и лучшему врачу которого я встречала . Благодаря профессионализму и заботливому отношению, у меня родился прекрасный и здоровенький сыночек . Все проблемы, связанные с геникологией  у меня решались легко и быстро, потому что в руках такого врача не может быть по другому . Спасибо Вам огромное , что Вы есть ! Как важно здоровье ,особенно для женщин , и именно таким врачам как Диляра Наилевна, женщины могут расцветать и рожать здоровых детишек.

Карина Т.

Казань 18.06.2017

Первого июня сбылась наша самая заветная мечта: появилась на свет наша долгожданная доченька, которую мы ждали долгих шесть лет. Марат Равилевич! Спасибо Вам огромное за это! Мы Вам доверились, и Вы все сделали правильно!...
Первого июня сбылась наша самая заветная мечта: появилась на свет наша долгожданная доченька, которую мы ждали долгих шесть лет. Марат Равилевич! Спасибо Вам огромное за это! Мы Вам доверились, и Вы все сделали правильно! Пусть не с первого раза, зато какой идеальный результат: здоровая девочка, 51 см, 3500гр.
Вы подарили нам счастье держать на руках ценнейшее из сокровищ - нашего ребенка, появление которого,совершенно точно, без Вас, без Клиники Нуриевых, было бы невозможно. Будьте здоровы и обязательно продолжайте работать! Мы еще очень хотим детей :))))

Семья Гариповых, Нижнекамск

14.06.2017

Огромное спасибо Афанасьевой Елене Геннадьевне! Она помогла появится на свет нашему сыну!
P.S.: 4 года бесплодия.. хождения по больницам - привели нас в Клинику Нуриевых!!! Безупречный персонал, профессиональный подход! Рекомендуем!

Дарья

Казань 14.06.2017

Поздравляю с днём рождения Сафина Ильдара Галимзяновича,человека важной профессии, высокого статуса и просто замечательного человека!!!Желаю бравой выдержки, непобедимой силы духа, целеустремлённости, крепкой нервной системы, отличного здоровья и всех жизненно необходимых благ))

Марина

Казань 12.06.2017

Хочу выразить благодарность замечательному врачу и удивительной женщине Гимадиевой Э.Р. Последний год мы вместе боролись за то, чтобы я стала наконец то мамой! сколько было приложено усилий , терпения и настойчивости одному Богу известно и наконец - Я беременна!...
Хочу выразить благодарность замечательному врачу и удивительной женщине Гимадиевой Э.Р. Последний год мы вместе боролись за то, чтобы я стала наконец то мамой! сколько было приложено усилий , терпения и настойчивости одному Богу известно и наконец - Я беременна! Она не только высококлассный специалист, но и настоящий друг, советчик и всегда придет на помощь советом, а также делом ( в любое время дня и ночи))))!
А так же огромное спасибо всему младшему персоналу клиники Нуриевых ( медсестер чистой зоны, ВРТ)  за профессионализм!

Маргарита

Казань 07.06.2017

Хотим поблагодарить  Крупнову Елизавету Юрьевну и  Повышеву Екатерину Петровну за нашу дочку!!! Вы настоящие профессионалы!!!благодаря правильно подобранному лечению мы наконец-то смогли стать родителями. и даже без ЭКО. Спасибо вам огромное!!! Всего вам самого доброго и всех благ!!!

Дина

Киров 06.06.2017

Дорогие врачи и медперсонал! Ваш профессионализм сделал чудо. У меня было 15 попыток в различных клиниках, в том числе в Израиле. Вы подарили мне сына с первой попытки и принесли в наш дом третьего сына. Теперь вы - наша семья. Надеемся на дочку ...... спасибо всем огромное. Сложно описать благодарность ..... будем просто всегда вспоминать вас добром и тёплыми словами!

Наталья

Казань 06.06.2017

Семья Белоглазовых выражает огромную благодарность Динаре Шамильевне Мархабуллиной! Всегда говорим, что Динара Шамильевна врач от Бога! Благодаря Динаре Шамильевне 18 апреля 2017 года наша семья обрела огромное счастье, у нас родилась долгожданная доченька!...
Семья Белоглазовых выражает огромную благодарность Динаре Шамильевне Мархабуллиной! Всегда говорим, что Динара Шамильевна врач от Бога! Благодаря Динаре Шамильевне 18 апреля 2017 года наша семья обрела огромное счастье, у нас родилась долгожданная доченька! После неоднократных попыток у нас получилось стать родителями! Все время нам помогала и поддерживала нас Динара Шамильевна. Не устанем благодарить Динару Шамильевну, она просто волшебный врач, профессионал своего дела, и очень добрый человек, всегда находила правильные слова, чтобы приободрить! В семье Динару Шамильевну мы называем - Наш Ангел Хранитель! Динара Шамильевна спасибо Вам огромное!!! Также хотим выразить благодарность всему персоналу клиники Нуриевых за очень бережное и чуткое отношение к клиентам! В клинике Нуриевых всегда тёплая благоприятная атмосфера!

Дарья

Казань 06.06.2017

Благодарю от всей души Кораблеву Надежду Владимировну и всех врачей клиники Нуриевых,за рождение сына и дочери ! Их опыт и сердечная душевная отзывчивость сопровождали меня в течение всей беременности  и не простой жизненной ситуации. Спасибо Вам большое от всей нашей семьи!

Марина Алексеевна

Казань 05.06.2017

Хочу выразить благодарность замечательному врачу УЗИ Вайда Д.Р. Были сегодня с мужем, беременность 16 недель. Очень внимательная, все показала, объяснила. Очень переживала, что не чувствую шевелений, доктор наглядно показала нам нашего маленького танцора, успокоила.

Любовь

Казань 03.06.2017

Хочется выразить огромную благодарность Исламу Мубаризовичу и всему персоналу Клиники Нуриевых в г. Ижевске! 17 марта 2017 года родилось наше счастье! Спасибо Вам за веру в нас, за поддержку, за слаженную и дружную работу, за готовность помочь!...
Хочется выразить огромную благодарность Исламу Мубаризовичу и всему персоналу Клиники Нуриевых в г. Ижевске! 17 марта 2017 года родилось наше счастье! Спасибо Вам за веру в нас, за поддержку, за слаженную и дружную работу, за готовность помочь! Спасибо за то, что Вы делаете! Спасибо, что дарите надежду и возможность стать родителями таким парам как мы! За то, что подбадривали и приезжали чуть не ночью в клинику поставить нам укол. Еще до того, как мы узнали о положительном ХГЧ, мы поняли, что нашли "нашу" Клинику и "нашего" Доктора!
Завидуем по-хорошему жителям Казани, что у них в городе появился такой прекрасный Врач!
Спасибо большое нашему замечательному эмбриологу Каменевой Кире Геннадьевне, которая сотворила чудо и мы смогли пройти все этапы!

Oooodr

Ижевск 01.06.2017

Благодарим абсолютно весь персонал клиники за наше чудо) Вы профессионалы своего дела с большой буквы!!! Оставайтесь всегда такими и дарите людям радость. СПАСИБО

Лилия

Набережные Челны 29.05.2017

Хочу выразить благодарность Миролюбову А.Л.!
Были на  УЗИ во втором триместре, очень понравилось, замечательный врач, спокойно объяснил, все показал, рассказал про малыша. В следующий раз только к нему!

Екатерина

Казань 29.05.2017

Хочу сказать огромное спасибо Повышевой Екатерине Петровне и всему коллективу клиники за нашего долгожданного малыша! У нас все получилось с первого раза!!! Нашему счастью уже три недельки!!! Обязательно придем к вам ещё за дочкой!

Анастасия

Киров 27.05.2017

Хочу поблагодарить Ольгу Владимировну за то,что она провела процедуру КУЗГСС с биопсией эндометрия. Всё прошло на высшем уровне. Врач и медсестры постоянно спрашивали как самочувствие. Процедуру Ольга Владимировна сделала очень нежно,было немного не приятно,но я смогла справиться! Спасибо Вам!

Наталья

Казань 26.05.2017

Здравствуйте! Хочу посвятить свой отзыв и выразить бескрайнюю благодарность доктору, которая творит чудеса! Венера Абдулловна, спасибо Вам огромное за то, что своим профессионализмом, опытом Вы дарите чудеса. Мы еще не родились, нам 21 неделька, по возможности обязательно посетим Вас, что бы лично поблагодарить за нашего малыша.

Елена

Казань 19.05.2017

Хотели бы выразить огромную благодарность Вашей клинике, а в частности Гайнулловой Венере Абдуловне и всему персоналу, за подаренную нам возможность познать счастье быть родителями. В августе 2016 года мы обратились в Вашу клинику для проведения ЭКО, все прошло успешно с первого раза, спустя 9 месяцев , 7 мая родился наш долгожданный сынок....
Хотели бы выразить огромную благодарность Вашей клинике, а в частности Гайнулловой Венере Абдуловне и всему персоналу, за подаренную нам возможность познать счастье быть родителями. В августе 2016 года мы обратились в Вашу клинику для проведения ЭКО, все прошло успешно с первого раза, спустя 9 месяцев , 7 мая родился наш долгожданный сынок. Хочу сказать всем кто боится и переживает, не стоят ваши переживания сомнений. Обслуживание в клинике на высшем уровне, весь персонал компетентный, очень вежливый, отзывчивый и добродушный. Большое спасибо

Юлия

Казань 19.05.2017

Огромное спасибо всему персоналу Клиники Нуриевых, особенно Перминовой А. С. За нашу долгожданную доченьку.  

Ольга

Ижевск 18.05.2017

Екатерина Петровна Повышева - вы волшебница!Весь персонал клиники- добрые и отзывчивые феи)После 10 лет бесплодия,благодаря ВАШИМ профессиональным умениям, чуткому отношению - мы в апреле 2017 года стали родителями малышки!С первой попытки!После многочисленных операций до этого!Это чудо!!!Спасибо от чистого сердца Вам!Дай Бог Вам здоровья,вы супер специалисты!!!

Ирина

Киров 17.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу Айгуль Вагизовне. В наше время очень сложно найти хорошего врача, но мне повезло. Несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально....
Хочу выразить огромную благодарность врачу Айгуль Вагизовне. В наше время очень сложно найти хорошего врача, но мне повезло. Несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально. Это отзывчивый, внимательный специалист с большой буквы. Всегда всё объяснит и поддержит, успокоит и ответит на любой вопрос в любое время суток. Хотелось бы, чтобы таких неравнодушных врачей было как можно больше. Желаю ей крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья!!!!

Альбина

Казань 16.05.2017

Выражаю вселенское спасибо вашей клинике в ижевске и вашим врачам, в частности Перминовой Анастасии Сергеевне и Ибрагимову Исламу Мубаризовичу за наше чудо, нашу доченьку.мне смогли помочь вы и только вы....
Выражаю вселенское спасибо вашей клинике в ижевске и вашим врачам, в частности Перминовой Анастасии Сергеевне и Ибрагимову Исламу Мубаризовичу за наше чудо, нашу доченьку.мне смогли помочь вы и только вы.Мой путь к рождению ребенка длился много лет,много е пришлось пройти,несколько неудачных попыток в других клиниках, и только здесь выяснили причину.мои яичники после стольких лет гормонов просто отказывались реагировать на стимуляции.было принято решение о ЕЦ и оно оказалось удачным, правда пришлось несколько раз ловить яйцеклетку.Но единственная подсадка в вашей клинике оказалась удачной.Еще раз спасибо вам и вашим врачам и эмбриологам, у всех золотые ручки. Процветания вашей клинике.

татьяна

Ижевск 12.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела и очень внимательному доктору, Нуриеву Булату Ильясовичу! Желаю Вам успехов в профессиональной деятельности и побольше благодарных пациентов!

Радмила

Казань 08.05.2017


Загрузить еще