articles-view-switcher-icons articles-view-switcher-titles icon-search

В ближайшее время мы свяжемся с вами!

Пожалуйста, укажите откуда вы узнали о нашей клинике?





Мы перезвоним в ближайшее время

Спасибо за отзыв!

Оставить отзыв

Текст

Ваше имя и фамилия

Email

Оставить отзыв на врача

Спасибо за вопрос, врач ответит в ближайшее время

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Дождитесь звонка специалиста call-центра, который запишет вас на прием. Рабочее время клиники – с 8.00 до 20.00.

Задать вопрос

Текст


Ваше имя и фамилия

e-mail


Уважаемые пациенты!

Отправляя вопрос на наш сайт, вы соглашаетесь с условиями проведения online-консультаций на сайте Клиники Нуриевых.

Врачи отвечают на вопрос в течение 3-х дней - все врачи консультируют на нашем сайте бесплатно, в свободное от очных консультаций время. Поэтому им требуется время, чтобы ответить на все ваши вопросы. Если у вас срочный вопрос, пожалуйста, лучше запишитесь на очный прием к врачу. Задавайте на нашем форуме только те вопросы, которые могут подождать с ответом.

Если хотите, чтобы ваш вопрос был отправлен анонимно, вы можете указать любой псевдоним в поле Имя. На сайте отображается только ваше имя и текст вопроса. Указанный вами e-mail не отображается в консультациях! На указанный e-mail вам придет ответ на ваше сообщение, поэтому укажите его корректно.

ледует знать, что консультация на сайте предназначена только для определения сущности проблемы и путей её решения. Рекомендации врача носят предварительно-информативный характер и не могут заменить очную консультацию специалиста! Конкретные вопросы лечения заочно не обсуждаются.

Согласен Не согласен

Мы перезвоним в ближайшее время

Заявка на запись к врачу на ДАТА

ФИО врача

Ваше имя и фамилия

Телефон

Записаться к врачу на ДАТА

ФИО врача

Ваше имя и фамилия

Телефон

Новости

"Клиника Нуриевых" замораживает цены на ЭКО до 31 мая

«Клиника Нуриевых» заморозила цены на ЭКО задолго до того, как начался нерабочий период и режим самоизоляции. Мы понимали, что рост курса доллара и евро приведет к росту стоимости процедуры, и решили обеспечить нашим пациентам стабильность в быстро меняющихся условиях. Затем из-за пандемии мы временно прекратили старты новых протоколов ЭКО. Поэтому сейчас мы существенно расширяем условия заморозки цен.

1. Оплатить ЭКО по существующим ценам можно до 31 мая (включительно). Время, когда вы сможете вступить в протокол, мы будем рассчитывать исходя из того, насколько продлится карантин.

2. После снятия карантина мы сохраним приоритет за теми пациентами, которые внесут оплату до 31 мая (включительно). Им будет отдано преимущество в приемах и очередности в стартах в условиях повышенного спроса после снятия карантина.

3. Если вы передумаете, то мы вернем вам деньги со счета в любой момент по заявлению.

4. Стоимость ЭКО можно внести в рассрочку в течение 6 месяцев.

Эти условия касаются всех протоколов ЭКО, которые делает «Клиника Нуриевых». Провести заморозку цен позволяет нам резерв препаратов и эмбриологических сред, которые были закуплены по старым ценам.

Ответим на вопросы по телефону 8 (800) 200-43-34

Запись на онлайн-приемhttps://www.nnplus.ru/servises/skype/

Онлайн-оплата https://pay.nnplus.ru/ivf

Почитать другие новости

Все новости