articles-view-switcher-icons articles-view-switcher-titles icon-search

В ближайшее время мы свяжемся с вами!

Пожалуйста, укажите откуда вы узнали о нашей клинике?





Мы перезвоним в ближайшее время

Спасибо за отзыв!

Оставить отзыв

Текст

Ваше имя и фамилия

Email

Оставить отзыв на врача

Спасибо за вопрос, врач ответит в ближайшее время

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Дождитесь звонка специалиста call-центра, который запишет вас на прием. Рабочее время клиники – с 8.00 до 20.00.

Задать вопрос

Текст


Ваше имя и фамилия

e-mail


Уважаемые пациенты!

Отправляя вопрос на наш сайт, вы соглашаетесь с условиями проведения online-консультаций на сайте Клиники Нуриевых.

Врачи отвечают на вопрос в течение 3-х дней - все врачи консультируют на нашем сайте бесплатно, в свободное от очных консультаций время. Поэтому им требуется время, чтобы ответить на все ваши вопросы. Если у вас срочный вопрос, пожалуйста, лучше запишитесь на очный прием к врачу. Задавайте на нашем форуме только те вопросы, которые могут подождать с ответом.

Если хотите, чтобы ваш вопрос был отправлен анонимно, вы можете указать любой псевдоним в поле Имя. На сайте отображается только ваше имя и текст вопроса. Указанный вами e-mail не отображается в консультациях! На указанный e-mail вам придет ответ на ваше сообщение, поэтому укажите его корректно.

ледует знать, что консультация на сайте предназначена только для определения сущности проблемы и путей её решения. Рекомендации врача носят предварительно-информативный характер и не могут заменить очную консультацию специалиста! Конкретные вопросы лечения заочно не обсуждаются.

Согласен Не согласен

Мы перезвоним в ближайшее время

Отправить заявку на запись к врачу на ДАТА

ФИО врача

Ваше имя и фамилия

Телефон

Отправить заявку на запись к врачу на ДАТА

ФИО врача

Ваше имя и фамилия

Телефон

ЭКО с донорскими эмбрионами – для тех, кто самостоятельно хочет выносить и родить ребенка

Семьям, которые очень хотят детей, но не могут забеременеть с собственными яйцеклетками и спермой, часто предлагают взять малыша из детского дома. Большинство пар одолевают сомнения и страх. Сейчас появилась возможность усыновить ребенка не из детдома, а прямо из криохранилища – взять готовый эмбрион и пройти протокол ЭКО.

ЭКО с донорскими эмбрионами – уникальная возможность не только стать родителями, но и почувствовать всю радость беременности: первое УЗИ, сердцебиение, определение пола малыша, шевеления внутри материнского организма. Для женщины это важный биологический этап и прекрасное время. Кроме того, женщина, родившая ребенка, меньше подвержена риску развития онкологических заболеваний репродуктивной сферы во второй половине жизни. Поэтому рожать – значит быть более здоровой.

Да, такой вид вспомогательных репродуктивных технологий вызывает кучу вопросов и сомнений. Но в руках профессионалов возможно все.

Откуда берутся такие эмбрионы 
Это обязательно эмбрионы хорошего качества, ведь замораживаются только сильные и здоровые эмбрионы, способные перенести разморозку и прижиться в полости матки. Эмбрионы остаются в клинике от пар, которые успешно прошли лечение. Они донируют оставшиеся эмбрионы клинике и не претендуют на них по закону с надеждой, что эмбрионы попадут в любящие семьи. Донировать свои эмбрионы может пара, где женщина не старше 35 лет и мужчина не старше 45 лет, без явных физических отклонений.

Вы можете выбрать подходящий эмбрион без длительного ожидания. Вам будет предоставлена следующая информация о биологических родителях: национальность, возраст, рост, группа крови. Однако, несмотря на то, что мы можем приблизительно представить себе как могут выглядеть биологические родители, дети вовсе не обязаны быть их копией, хотя в типичных случаях бывают все-таки похожими. Есть такое понятие, как «рецессивные гены» - признаки, которые обычно подавляются доминантными генами. Но, рецессивные гены (признаки) могут вполне проявиться во втором и последующих поколениях, а значит, незначительно изменить внешность ребенка. Естественно, донировать свои эмбрионы могут люди только с отрицательными анализами на ВИЧ, гепатит и сифилис.

Приживется ли эмбрион
Технология пересадки эмбриона не в биологическую маму – высокоэффективная и безопасная процедура, она не новая и давно используется в ВРТ. Стоимость такого протокола низкая, так как основная затратная часть, стимуляция женщины и эмбриологическая работа, уже выполнена. Подготовка к процедуре и перенос эмбриона занимает мало времени по сравнению с другими методами ВРТ. Врачи-репродуктологи обследуют и подготавливают женщину к программе, после чего переносят эмбрион будущей маме.

Вероятность выкидыша и здоровье ребенка всегда привязаны к возрасту матери, а в данном случае к возрасту биологической матери эмбриона. Так как основным требованием к женщине, донирующей свои эмбрионы, является возраст не старше 35 лет, то риски будут существенно снижены. И если во время беременности вы решите обратиться к врачу-генетику для оценки рисков, информацию о возрасте биологических родителях скрывать нельзя.

Полюблю ли я ребенка
Как правило, осознание того, что вы скоро станете родителями малыша приходит после первого УЗИ, подтверждающего беременность. В свою очередь беременность – это та ступень, которая поможет вам полюбить ребенка и принять его, как своего. Вы берете под ответственность жизнь человека с первых дней. Вы будете носить ребенка под сердцем в течение 9 месяцев, родите его сами и будете кормить грудью. Это уникальный шанс прожить неповторимые чувства супруге вместе с супругом.

А что скажут люди
Да, после популярных ток-шоу со страшными историями такой вопрос действительно актуален. Но серьезное учреждение, которое специализируется на помощи при бесплодии гарантирует конфиденциальность. Биологические родители никогда не узнают о том, кому перешел эмбрион. Кроме того, учитывая, что ребенка вы выносите сами, у окружающих не возникнет сомнений, что именно вы родители малыша.

Вы имеете возможность выбрать эмбрион от пары, проживающей в другом городе. Так вероятность перекрестного скрещивания потомков стремится к нулю. Они не будут знакомы. Обычно вероятность такой ситуации минимальна: на 800 тысяч населения только 20 и более детей от одного родителя могут иметь подобный риск.

Выбор всегда за вами, современные технологии лишь предоставляют возможности. ЭКО с донорскими эмбрионами - альтернатива для тех, кто неоднократно безуспешно участвовал в программах ЭКО с использование своих эмбрионов и уже подумал об усыновлении.
Будущая мама. Планирование беременности
Записаться

Читайте также:

Что влияет на результативность ЭКО и как ведет статистику Клиника Нуриевых
Данная статья ответит на вопросы, какая вероятность забеременеть в ходе процедуры ЭКО в Клинике Нуриевых (средняя температура по больнице), и у кого уточнить индивидуальный, более точный прогноз.
Как, когда, как часто заниматься сексом, чтобы забеременеть?
Эта статья будет полезна всем тем, кто хочет забеременеть, и не имеет стойких проблем со здоровьем. Впрочем, женщинам без труб, или тем, кто хочет предохраняться от нежеланного зачатия. статья может быть так же полезна.

ИМСИ. ПИКСИ. Почему мы не применяем данные технологии
С момента рождения первого ЭКО-ребенка прошло более 30 лет. За это время репродуктивные технологии сильно эволюционировали, появились новые инструменты, позволяющие обрести желанного ребенка при тех или иных имеющихся патологиях. О многих новшествах хорошо известно и порой сами пациенты, прочитав в интернете или где-либо еще, спрашивают - используем ли мы данные технологии, и применимо ли это в их случае. Особенно часто интересуются видоизмененными методами ИКСИ (ICSI): ИМСИ (IMSI) и ПИКСИ (PICSI).
Модифицированный протокол: без гормонов, дешевле и не противоречит религиозной этике

Проблема бесплодия многофакторная и универсальная. Она может коснуться пациентов с разными медицинскими показаниями, возрастом, уровнем дохода, убеждениями. Было бы неправильно предлагать на все случаи одно типовое решение. Поэтому мы всегда выбираем из нескольких протоколов один самый подходящий. Сегодня поговорим про «Модифицированный протокол – 3 попытки», который иногда сокращенно называется «МДФ».

Показать ещё