articles-view-switcher-icons articles-view-switcher-titles icon-search

В ближайшее время мы свяжемся с вами!

Пожалуйста, укажите откуда вы узнали о нашей клинике?





Мы перезвоним в ближайшее время

Спасибо за отзыв!

Оставить отзыв

Текст

Ваше имя и фамилия

Email

Оставить отзыв на врача

Спасибо за вопрос, врач ответит в ближайшее время

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Дождитесь звонка специалиста call-центра, который запишет вас на прием. Рабочее время клиники – с 8.00 до 20.00.

Задать вопрос

Текст


Ваше имя и фамилия

e-mail


Уважаемые пациенты!

Отправляя вопрос на наш сайт, вы соглашаетесь с условиями проведения online-консультаций на сайте Клиники Нуриевых.

Врачи отвечают на вопрос в течение 3-х дней - все врачи консультируют на нашем сайте бесплатно, в свободное от очных консультаций время. Поэтому им требуется время, чтобы ответить на все ваши вопросы. Если у вас срочный вопрос, пожалуйста, лучше запишитесь на очный прием к врачу. Задавайте на нашем форуме только те вопросы, которые могут подождать с ответом.

Если хотите, чтобы ваш вопрос был отправлен анонимно, вы можете указать любой псевдоним в поле Имя. На сайте отображается только ваше имя и текст вопроса. Указанный вами e-mail не отображается в консультациях! На указанный e-mail вам придет ответ на ваше сообщение, поэтому укажите его корректно.

ледует знать, что консультация на сайте предназначена только для определения сущности проблемы и путей её решения. Рекомендации врача носят предварительно-информативный характер и не могут заменить очную консультацию специалиста! Конкретные вопросы лечения заочно не обсуждаются.

Согласен Не согласен

Мы перезвоним в ближайшее время

Отправить заявку на запись к врачу на ДАТА

ФИО врача

Ваше имя и фамилия

Телефон

Отправить заявку на запись к врачу на ДАТА

ФИО врача

Ваше имя и фамилия

Телефон

Прием уролога: правда и вымысел

Ничего страшного на приеме у уролога не произойдет. Все начнется с мужского разговора «по душам», этим может и закончиться. Если какие-то обследования вам все же необходимо пройти, то врач подробно объяснит, как это проводится и для чего это нужно. В арсенале уролога много различных исследований, помогающих добраться до сути почти всех мужских проблем. И практически все они далеки от тех страшилок и анекдотов, которые мы слышим от «бывалых» знакомых.

Итак, мазок. Действительно, приятного мало. Особенно, если есть воспаление уретры. Придется потерпеть, конечно, при условии, что вы хотите вылечиться.

Секрет предстательной железы (или сок простаты), отношения к военной тайне (или к пищевой промышленности), как вы понимаете, не имеет. Зато имеет прямое отношение к оценке Вашего благополучия на интимном фронте. Процедура забора анализа, конечно, запоминается, но это относится больше к психологическому восприятию, чем к болевым ощущениям.

Спермограмма в этом ряду анализов стоит приятным особняком. Забор семенной жидкости для анализа вы проводите самостоятельно - в интимной обстановке «розовой» комнаты, где имеется телевизор и DVD с самыми любимыми фильмами любого мужчины – эротическими. Но мы отвлеклись. Итак, спермограмма позволяет оценить ваши перспективы стать папой в ближайшем будущем.

УЗИ в урологической практике имеет свои особенности. Помимо обычного «наружного» датчика при необходимости исследования предстательной железы применяют специальный ректальный датчик, позволяющий очень четко оценить состояние Вашей простаты.

Существуют и другие анализы и методы исследования нашего мужского урогенитального аппарата (приятные и не очень), необходимость проведения которых определяет уролог.

Думаю, выводы напрашиваются сами собой: проверяться у уролога все же нужно. Причем, минимум 1 раз в год даже при отсутствии жалоб на здоровье и претензий со стороны любимой женщины. В этом нет ничего страшного или неудобного.

А если что-то беспокоит, если ниже пояса появились непонятные ощущения, если появились сложности в интимной сфере – не тяните и запишитесь на прием к урологу уже сегодня, пока не поздно.