articles-view-switcher-icons articles-view-switcher-titles icon-search

В ближайшее время мы свяжемся с вами!

Пожалуйста, укажите откуда вы узнали о нашей клинике?





Мы перезвоним в ближайшее время

Спасибо за отзыв!

Оставить отзыв

Текст

Ваше имя и фамилия

Email

Оставить отзыв на врача

Спасибо за вопрос, врач ответит в ближайшее время

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Дождитесь звонка специалиста call-центра, который запишет вас на прием. Рабочее время клиники – с 8.00 до 20.00.

Задать вопрос

Текст


Ваше имя и фамилия

e-mail


Уважаемые пациенты!

Отправляя вопрос на наш сайт, вы соглашаетесь с условиями проведения online-консультаций на сайте Клиники Нуриевых.

Врачи отвечают на вопрос в течение 3-х дней - все врачи консультируют на нашем сайте бесплатно, в свободное от очных консультаций время. Поэтому им требуется время, чтобы ответить на все ваши вопросы. Если у вас срочный вопрос, пожалуйста, лучше запишитесь на очный прием к врачу. Задавайте на нашем форуме только те вопросы, которые могут подождать с ответом.

Если хотите, чтобы ваш вопрос был отправлен анонимно, вы можете указать любой псевдоним в поле Имя. На сайте отображается только ваше имя и текст вопроса. Указанный вами e-mail не отображается в консультациях! На указанный e-mail вам придет ответ на ваше сообщение, поэтому укажите его корректно.

ледует знать, что консультация на сайте предназначена только для определения сущности проблемы и путей её решения. Рекомендации врача носят предварительно-информативный характер и не могут заменить очную консультацию специалиста! Конкретные вопросы лечения заочно не обсуждаются.

Согласен Не согласен

Мы перезвоним в ближайшее время

Заявка на запись к врачу на ДАТА

ФИО врача

Ваше имя и фамилия

Телефон

Записаться к врачу на ДАТА

ФИО врача

Ваше имя и фамилия

Телефон

Зачем мужчине уролог

Все мы, мужчины, прекрасно знаем, что наши женщины регулярно посещают гинеколога: что-то обследуют, что-то лечат. Иногда после похода к гинекологу они предъявляют нам какие-то претензии (иногда, может, и обоснованные) и отправляют нас «провериться». Мы всячески сопротивляемся, убеждая дам в том, что абсолютно здоровы, ничего нас не беспокоит, и вообще, «она все придумала и сама виновата».

Почему так происходит? К сожалению, причина такого отношения мужчин к профилактическим осмотрам уролога уходит корнями в наше советское прошлое, когда создавалась прогрессивная по тем временам система женских консультаций, система охраны материнства и детства. Эта система приносила свои плоды: за те годы резко сократились детская и материнская смертность, осложнения беременности и родов и.т.д.

А мужчины? Они остались в стороне от великих свершений на ниве профилактической медицины, тихонько радуясь, что никто не заставляет их проходить «ненужные» обследования и анализы.

И что же мы имеем на сегодняшний день? А то, что живем мы, мужчины, почти на четверть меньше женщин. И то, что концентрация наших сперматозоидов упала в два раза за последние 50 лет. И то, что мы «виноваты» в бесплодном браке теперь ничуть не меньше наших дам.